注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋熊的博客

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人。纸醉金迷是我的追求,荒淫无度是我的梦想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】胡子与网友(86)爱就这样开始了  

2013-09-23 10:11:59|  分类: 胡子情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡子与网友(86)爱就这样开始了 - 胡子爷们 - 胡子爷们

爱是这样开始的

LICHOU 22:31:17

最近您应该比较忙吧?以前几乎每天都能发现您在网上的踪迹,现在基本三天才会见着回复什么的。天气太热了,好好保重身体。

 

胡子爷们 22:47:13

是啊,臭儿子观察的很细啊。

 

LICHOU 22:49:23

一个人在等待的时候会清楚的数清每一处痕迹。您信不信?现在集团的事务您还是事无巨细都身体力行吗? 您的那帮熊儿子都够能干的,好好享受一下。交给他们打理得了。看来您还是身不由己啊。

 

胡子爷们 22:54:10

是啊。很多具体的事胡子早已交给了熊儿子们的。但他们习惯了早晚汇报。嘿嘿……

 

LICHOU 22:58:24

那是,很多儿子都想借机当面禀报吧?其实,这更合乎您的性格,低调、稳重、有魄力。呵呵,谁不想得到单独宠幸啊。

 

胡子爷们 23:04:43

是。儿子们在早晚回报这件事上都很敏感。

 

LICHOU 23:06:29

那是肯定的,因为大家都有着一样的心情心理。老爹也确实到了该游游山水、写写博文、见见网友、爱爱熊仔的时候了,想来如此这样,该是多么惬意的胡子爹晚年生活了。很想向天再借五百年吧?呵呵……

 

胡子爷们 23:11:27

呵呵……是啊,胡子觉得也是,人生苦短,转眼就是百年。不能生的伟大干得憋屈不是?

 

LICHOU 23:14:11

难怪人们说得那么煽情:君生我未生,我生君已老。恨生未同时,夜夜与君搞啊。

 

胡子爷们 23:15:33

一攻一守一起脱,一搂一抱一阵摸,一舔一吸一夹紧,一棒一菊一对波,

一躺一跪一对准,一抽一送一顿戳,一麻一酥一声叫,一顶一射一哆嗦。

 

LICHOU 23:16:23

这样撩拨,可知我定力?这样的道行确实堪称博爱众熊。只是不怕又无辜害得许多定力不足的读者、下属之类平添相思之苦?

 

胡子爷们 23:22:03

嘿嘿……臭小子!就没考虑过如此这般胡子给大家带来的更多的是快乐吗!?

 

LICHOU 23:23:41

还好,我现在挺会珍惜,看见给您的留言有了回复,知道您也在关注着我,很知足了。

 

胡子爷们 23:24:30

嗯,有感恩之心就好。这样胡子才不枉一片爱友之心,很欣慰。

 

LICHOU 23:24:43

真心话,能够与您隔三岔五的有点小交流,我很快乐。

 

胡子爷们 23:27:57

嗯,乖儿子了。知足常乐啊!

 

LICHOU 23:29:52

人近四十,不敢强求一世厮守,不奢望长久在一起,只要知道人还在,关怀未改。知足了。不知胡子爹现在与亲生子女交流多不多,很想您一家人能够经常聚聚,最好常住一起。觉得会享儿孙满堂天伦之乐真是人生幸事。

 

胡子爷们 23:35:05

是啊,胡子爹何尝不是此种愿望,可是……可是大家都忙,很少能聚在一起。此次回山东,就在儿子家住了一宿。

 

LICHOU23:37:15

为什么?是担心儿子也爱上您,还是外面有熊儿子勾搭?

 

胡子爷们 23:42:19

嗯,看到。很善良的面相。这个……看胡子的故事原文就明白了。

 

LICHOU 23:42:35

这是善意的谎言还是……

 

胡子爷们 23:43:14

嘿嘿……实话实说。

 

LICHOU 23:43:24

我本善良啊,但距您心中那种熊的标准要求还是相当大,有自知之明的。想您一生阅人无数,这样的评价已足够我欣慰了。不知胡子爹能否给我一张您的近照,和蔼可亲,没有太多距离感的。

 

胡子爷们  23:37:00

给你看段刚剪辑好的视频好吗?

……

LICHOU 0:01:01

是老爹的吗?求之不得啊!……哈哈……很想扑到老爹怀里撒撒娇。更想摸摸浓厚的胡须,拍拍柔软的肚皮啊!

 

胡子爷们 0:01:38

嗯,臭儿子,老爹要下了,改日聊好吗?

 

LICHOU 0:03:39

好,老爹累了,好好休息吧,我会耐心等待。

 

胡子爷们 0:04:32

嗯,拜拜。 

胡子与网友(86)爱就这样开始了 - 胡子爷们 - 胡子爷们

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018